Tatar vom Lungenstück – 150g25 €
mit Paparika, Sardellen, Kapern, Zwiebeln und Eigelb
Voralberger Schnitzel Cordon Bleu 30 €
Kalbsfleischschnitzel gefüllt mit gerüffeltem Bergkäse, dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
Lungenstück
Rinderfilet mit Cognac- Pfeffersoße, Fisolen und Erdäpfelgratin
Fleisch – 300g45 €
Franzel – 200g39 €
Sissi – 200g36 €
½ steirisches Backhendl20 €
im Körbel, Kürbiskernpanade und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Wiener Schnitzel27 €
in Butterschmoilz ausgebacken mit Kaisersemmeln und Wiener Garnitur, dazu lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Sautierte Rinderfiletstreifen25 €
vom Lungenstück mit grünem Pfeffer, Champignons, Paradeiser in Obers und Butterspätzle
Geröstete Kalbsleber nach Wiener Art24 €
Speck, Zwiebeln, Champignons und Rotes Wurzelwerk- Erdäpfelpüree
Wiener Saftgulasch24 €
gesottenes schieres Rindfleisch im eigenem Saft gegart, dazu Krokodü und Semmelknödel
Kalbsbäckchen „Rüdiger´s“31 €
in Zweigelt-Steinpilzjus, Buttermöhrchen und Röstzwiebel-Serviettenknödel
Gebratenes Zanderfilet28 €
auf Blattspinat, gerösteten Pinienkernen, roter Buttersoße und Salzerdäpfel
Klassischer Wiener Tafelspitz28,00 €
in der Kasserolle serviert, mit Rindsbrühe, Wurzelwerk, Rindermarkknochen, Apfelkren, Schnittlauchsoße, Rösteräpfeln und Spinat