Rumpsteak ca 250g 26 €
rosa gebraten , mit Speckfisolen und Bratkartoffeln
Kalbsgulasch „Wiener Sacher“ 20 €
Gesottenes schieres Kalbfleisch im eigenen Saft gegart, mit grünem Veltliner und Butterspätzle
Sautierte Kalbsfiletstreifen 18 €
grüner Pfeffer, Champignons, Tomaten, Schlagobers und Butterspätzle
Wiener Schnitzel19 €
Butterschmoilz, Kaisersemmeln, Wienergarnitur mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
½ steirisches Backhendl16 €
Kürbiskernkruste und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Voralberger Schnitzel Cordon Bleu 23 €
Kalbsfleischschnitzel gefüllt mit getrüffeltem Bergkäse dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
Seezunge „Steier Art“35 €
mit Blattspinat, Rosmarin, Paradeiser und Salzerdäpfeln
Rinderrouladen18 €
Klassik, Speck- Zwiebelmischung mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
Zwiebelrostbraten 20 €
Kalbsrückensteak, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln