Tatar vom Lungenstück – 150g24 €
mit Paparika, Sardellen, Kapern, Zwiebeln und Eigelb
Voralberger Schnitzel Cordon Bleu 28 €
Kalbsfleischschnitzel gefüllt mit gerüffeltem Bergkäse, dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
Lungenstück
Rinderfilet mit Cognac- Pfeffersoße, Fisolen und Erdäpfelgratin
Fleisch – 300g39 €
Franzel – 200g35 €
Sissi – 200g32 €
½ steirisches Backhendl18 €
im Körbel, Kürbiskernpanade und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Wiener Schnitzel24 €
in Butterschmoilz ausgebacken mit Kaisersemmeln und Wiener Garnitur, dazu lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Sautierte Rinderfiletstreifen23 €
vom Lungenstück mit grünem Pfeffer, Champignons, Paradeiser in Obers und Butterspätzle
Geröstete Kalbsleber nach Wiener Art21 €
Speck, Zwiebeln, Champignons und Rotes Wurzelwerk- Erdäpfelpüree
Wiener Saftgulasch21 €
gesottenes schieres Rindfleisch im eigenem Saft gegart, dazu Krokodü und Semmelknödel
Kalbsbäckchen „Rüdiger´s“29 €
in Zweigelt-Steinpilzjus, Buttermöhrchen und Röstzwiebel-Serviettenknödel
Gebratenes Zanderfilet24 €
auf Blattspinat, gerösteten Pinienkernen, roter Buttersoße und Salzerdäpfel
Klassischer Wiener Tafelspitz24,50 €
in der Kasserolle serviert, mit Rindsbrühe, Wurzelwerk, Rindermarkknochen, Apfelkren, Schnittlauchsoße, Rösteräpfeln und Spinat