Speisekarte

Eine Reise durch Österreichs Küche

Tisch reservieren

Unsere aktuelle
to Go – Speisekarte

Genießen Sie weiterhin unsere Speisen und Getränke, vorab leider in Ihren eigenen vier Wänden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und bedanken uns für Ihre Treue und Unterstützung. In guten wie in schlechten Zeiten.  Ihr Rüdiger´s Team.

Dienstag bis Sonntag
von 17.00 bis 22.00 Uhr

030 / 25 79 75 97

Special

  • Halbe Steirische Landente23 € (To Go)
    GoldGelb aus dem Ofen mit Rosmarinsoße
    Apfelrotkraut und Erdäpfelkloßen

zu Ostern
auf Vorbestellung

  • Frische Lammhaxe23 € (To Go)
    auf Kräuter- Erdäpfelpüree, Zweigeltjus und Speckfisolen

Suppen

  • Frittatensuppe6 €
    kräftige Rindsbrühe mit Frittaten und Wurzelwerk

Salate

  • Gebackene Ziegenkäsebällchen 13 €
    Salatkräutermischung, Paradeiserpesto, geröstete pinienkerne, Balsamico – Feigencreme
  • Backhendl Salat 13 €
    Hendlebrust, Kürbispanade, junger Salat, Kürbiskerndressing

Vorspeisen

  • Brettljause9 €
    Bergkäse, Tirolerschinken, Grammlschmalz, Krokodü, Kren
  • Beef Tatar13 €
    80g faschiertes Lungenstück Hauseigene Tatarsoße, Eigelb

Hauptgänge

  • Rumpsteak ca 250g 26 €
    rosa gebraten , mit Speckfisolen und Bratkartoffeln
  • Kalbsgulasch „Wiener Sacher“ 20 €
    Gesottenes schieres Kalbfleisch im eigenen Saft gegart, mit grünem Veltliner und Butterspätzle
  • Sautierte Kalbsfiletstreifen 18 €
    grüner Pfeffer, Champignons, Tomaten, Schlagobers und Butterspätzle
  • Wiener Schnitzel19 €
    Butterschmoilz, Kaisersemmeln, Wienergarnitur mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
  • ½ steirisches Backhendl16 €
    Kürbiskernkruste und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
  • Voralberger Schnitzel Cordon Bleu 23 €
    Kalbsfleischschnitzel gefüllt mit getrüffeltem Bergkäse dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
  • Seezunge „Steier Art“35 €
    mit Blattspinat, Rosmarin, Paradeiser und Salzerdäpfeln
  • Rinderrouladen18 €
    Klassik, Speck- Zwiebelmischung mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
  • Zwiebelrostbraten 20 €
    Kalbsrückensteak, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Vegetarisch

  • Voralberger Käsespätzel12 €
    mit einer Bergkäsemischung, Röstzwiebeln und kleinem Salat
  • Semmelknödel mit Waldpilzen10 €
    in einer Kräutersahnesoße
  • SpinatKnödel 13 €
    auf Wildkräutersalat und mit Bergkäse überbacken

Dessert

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße 7 €
  • Schokotörtchen 7 €
    mit flüssigem Schokokern und Vanillesoße
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschken 10 €
Gut essen in Schöneberg!